首页 新闻速递 工作机构 两学一做 服务指南 组工文化 干部公告  
   
 
 
 当前位置:首页  > 一般公告
关于2020年湖州市吴兴区各级机关考试录用公务员资格复审及面试工作的通知
字体:[ ] 发布日期:2020-08-21 浏览次数:

各位考生:

  根据《浙江省各级机关单位2020年考试录用公务员工作实施方案》和《2020年湖州市各级机关单位考试录用公务员公告》精神,现将湖州市吴兴区各级机关考试录用公务员资格复审及面试安排等有关事项通知如下:

  一、资格复审

  1、时间:8月25日9:00—11:30

  2、地点:湖州市吴兴区行政中心2号会议室

  3、相关要求:2020年全日制普通高校应届毕业生应提供学校核发的就业推荐表、教育部学生司制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》(省外高校可持省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》)、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、身份证以及报考职位所需的其他证件(证明)原件及复印件;社会人员应提供本人身份证、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、毕业证书、学位证书以及报考职位所需的其他证件(证明)原件及复印件。应届毕业生因学校原因或单位签约盖章等原因无法提供就业协议书的,由本人提供书面说明。

  除按上述要求外,以下人员还要求提供相关证明原件及复印件:

  留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书;委培生(定向生)须提供委托培养单位同意报考的书面证明;

  大学生“村官”应提供服务地县级组织部门出具的服务满2年、考核称职和是否在服务岗位的证明;参加“大学生志愿服务西部计划”人员应提供全国大学生志愿服务西部计划项目管理办公室颁发的《大学生志愿服务西部计划志愿服务证》及与省级项目办签署的“大学生志愿服务西部计划招募协议书”;参加“大学生志愿服务山区、海岛、边远地区计划”(原“大学生志愿服务欠发达地区计划”)人员应提供浙江省大学生志愿服务山区、海岛、边远地区计划项目管理办公室颁发的《志愿服务证》;

  报考乡镇(街道)机关专职人民武装干部等职位的全日制普通高校毕业生退役士兵应提供《退役士兵证》;

  参加2019年国家统一法律职业资格考试的人员,须提供设区市市级司法行政部门出具或从司法部网站下载打印的2019年度国家统一法律职业资格考试成绩通知单。

  资格复审开始前48小时以内,报考人员确认不参加资格复审的,相关职位不再递补。

  所有入围资格复审的人员,必须在规定时间由本人携带规定的相关材料,到指定的地点接受资格复审,未按规定时间参加资格复审的作自动放弃处理。通过资格复审后,面试对象领取面试通知书。

  二、面试安排

  1、时间:8月29日

  2、地点:湖州市月河小学教育集团湖东校区(湖州市圩田路99号)

  3、注意事项:通过资格复审人员,请携带《2020年湖州市吴兴区各级机关考录公务员面试通知书》、本人有效期内的第二代身份证(二者缺一不得进入考场)参加面试。

  入围面试人员放弃面试资格的,相关职位不再递补。

  面试成绩满分为100分,合格分为60分。面试不合格者,不能列入体检、考察对象。

  附件:2020年湖州市吴兴区各级机关考试录用公务员入围资格复审人员名单

                             

   

  湖州市吴兴区公务员局

2020年8月21日



打印本页 关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 隐私声明
版权所有@ 吴兴区委组织部
地址:湖州市吴兴区吴兴大道1号1号楼 邮编:313000 浙ICP备05005132号
技术支持:南京博杉信息技术有限公司