首页 新闻速递 工作机构 两学一做 服务指南 组工文化 干部公告  
   
 
 
 当前位置:首页  > 新闻速递
省委主题教育第五巡回指导组来吴兴调研
字体:[ ] 发布日期:2019-11-27 浏览次数:

今天,省委主题教育第五巡回指导组组长陶时梅带队来吴兴区调研社区主题教育工作开展情况,市委主题教育第六巡回指导组组长施群英,市委组织部副部长沈秋,区委常委、组织部长朱剑梁参加调研。

 陶时梅组长一行实地走访马军巷社区党群服务中心,并进行了座谈。座谈会上,10位社区书记分别从学习习近平新理论新思想的感悟收获、本单位主题教育好的经验做法、主题教育开展存在的问题不足以及对于巩固主题教育好的意见建议等四个方面汇报了主题教育开展情况。

 前阶段,我区坚持“精准施策”,抓严学习教育,围绕“关键小事”,抓实为民服务,突出“共建共治”,抓细基层治理,注重发挥社区党组织和党员主体作用,不断将主题教育在社区引向深入。

 陶时梅分别点评了10位社区书记的发言,并对我区社区主题教育取得的成效给予充分肯定。陶时梅指出,社区是党建引领最基层的基础,是基层治理最深入的驿站,是凝聚人心最有效的组织,是美化环境最能体现的渠道。陶时梅认为当前是主题教育冲刺的关键时期,社区要进一步梳理好当前居民群众反映的难点堵点,找出行之有效的解决措施,并高质量开好组织生活会。陶时梅要求社区党组织要继续深入开展主题教育,集中汇总好经验好做法,把长效机制建立起来、固化下来,落实在整改上。




打印本页 关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 隐私声明
版权所有@ 吴兴区委组织部
地址:湖州市吴兴区吴兴大道1号1号楼 邮编:313000 浙ICP备05005132号
技术支持:南京博杉信息技术有限公司