首页 新闻速递 工作机构 两学一做 服务指南 组工文化 干部公告  
   
 
 
当前位置:首页 > 人才专栏
全球引才——“久立-英国腐蚀与完整性研究院”正式落成
字体:[ ] 发布日期:2019-06-22 浏览次数: 信息来源:

  近期,浙江久立特材科技股份有限公司董事长兼总经理李郑周与英国利兹大学副校长余海岁院士共同为“久立-英国腐蚀与完整性研究院”举行落成剪彩。

  

   “久立-英国腐蚀与完整性研究院”是吴兴区首个区内龙头企业在国外建立的特色产业海外研究平台。研究院与国际知名腐蚀科学专家——安妮院士研究团队开展技术合作,深入研究特种合金材料腐蚀失效行为,提高材料性能。研究院位于英国利兹大学机械工程系功能表面研究所,并在英国利兹大学创新中心NEXUS设有独立办公室。目前由包括安妮院士在内共13人组成,其中6人为久立腐蚀与完整性研究院全职成员,7人为功能表面研究所兼职成员,100%具有博士学历,分别来自于英国、中国、伊朗、尼日利亚、黎巴嫩和西班牙,是一个国际化的高端研发团队。

  久立-英国研究院成立后,将针对耐蚀合金在油气田、光热、地热、能源和生物医药领域的腐蚀失效行为展开深入研究,进一步为全球工业领域提高特种合金材料性能提供支持,同时为久立走向国际化发展道路打下基础。





打印本页 关闭窗口

关于我们 | 联系我们 | 隐私声明
版权所有@ 吴兴区委组织部
地址:湖州市吴兴区吴兴大道1号1号楼 邮编:313000 浙ICP备05005132号
技术支持:南京博杉信息技术有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统