首页 新闻速递 工作机构 两学一做 服务指南 组工文化 干部公告  
   
 
 
当前位置:首页 > 干部工作
区委常委、组织部长朱剑梁调研扫黑除恶工作
字体:[ ] 发布日期:2019-03-25 浏览次数: 信息来源:

3月25日上午,区委常委、组织部长朱剑梁到道场乡开展扫黑除恶工作调研。

朱部长认真听取了道场乡关于扫黑除恶专项斗争的情况汇报,并就存在问题和下一步工作进行了交流和指导。

  朱剑梁强调,要对照市委督导反馈的问题清单,迅速抓好整改;要继续深入排查涉黑涉恶线索,认真开展核查工作;要强化村干部队伍建设,全面夯实基层基础;要优化工作机制,加强信息互通、协同配合,形成强大工作合力;要聚焦重点任务,务实工作举措,切实推动扫黑除恶专项斗争取得实效。





打印本页 关闭窗口

关于我们 | 联系我们 | 隐私声明
版权所有@ 吴兴区委组织部
地址:湖州市吴兴区吴兴大道1号1号楼 邮编:313000 浙ICP备05005132号
技术支持:南京博杉信息技术有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统