首页 新闻速递 工作机构 两学一做 服务指南 组工文化 干部公告  
   
 
 
当前位置:首页 > 干部工作
吴兴区党员干部新春新作为,服务“开门红”
字体:[ ] 发布日期:2019-02-19 浏览次数: 信息来源:

妙西镇

安监中心与派出所片警联合党员干部组成检查小组,在辖区进行分片包干开展烟花爆竹“双禁”宣传巡查及安全大检查行动,为群众营造一个安全、安静、安心的新年氛围。

月河街道

  浮星桥社区党委、侨联、妇联、联合工会,邀请辖区党员、侨属、辖区单位工会会员、居民群众于盛世华庭居家养老服务中心内举办“欢乐猜灯谜,喜庆过元宵”活动。

朝阳街道

  主要领导、联居领导深入社区,走访慰问困难群众、困难党员、困难残疾人、困难失业人员、退伍军人、离退休干部,与走访对象面对面,了解其身体状况、生活情况和家庭情况,并送上慰问金和慰问品。

街道班子成员带班,对酒店、新入驻小区、出租房、老旧小区等重点难点区域进行不间断“双禁”巡查,并对往年经营的零售店进行回头看,杜绝各种违法销售行为。

爱山街道

  友谊社区走访华东医药有限公司湖州分公司,与企业员工及家属一起做灯笼、剪窗花迎新年。并向企业开展经济政策宣传,做好企业发展的“服务员”和经济政策的“讲解员”,加深畅通政策“最后一公里”服务,切实为企业经济发展松绑除障。





打印本页 关闭窗口

关于我们 | 联系我们 | 隐私声明
版权所有@ 吴兴区委组织部
地址:湖州市吴兴区吴兴大道1号1号楼 邮编:313000 浙ICP备05005132号
技术支持:南京博杉信息技术有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统