首页 新闻速递 工作机构 两学一做 服务指南 组工文化 干部公告  
   
 
 
当前位置:首页 > 新闻速递
【老干部工作】王金法广播工作室迎来嘉兴客人
字体:[ ] 发布日期:2019-12-19 浏览次数: 信息来源:

12月18日下午,嘉兴市委组织部副部长、老干部局局长王国芬一行来到吴兴区织里镇“王金法广播室”考察老干部工作。市委组织部副部长、老干部局局长夏冰等市委老干部局领导陪同考察。区委组织部常务副部长、老干部局局长胡卫东陪同。

大家首先来到吴兴区织里镇科技文化中心,实地参观最美老干部工作室——“王金法广播工作室”,深入了解“王金法广播”的发展历程,以及由王金法老同志领衔指导的“织里•知礼”宣讲团和织里镇“小红砖”宣讲团在丰富新老织里人文化生活、助力经济发展、凝聚社会共识等方面的工作情况。大家对王金法同志半个世纪风雨无阻坚守、五十余载脚踏实地奉献的先进事迹赞叹不已。

考察后,还开展了座谈交流。王国芬、夏冰分别介绍了嘉兴市、湖州市在老干部工作上特色经验做法。大家就贯彻落实全国“双先”表彰大会和全国老干部局长会议精神,进一步创新落实老干部工作,发挥老干部作用助力基层治理等方面,进行了深入的互动交流和思想碰撞。





打印本页 关闭窗口

关于我们 | 联系我们 | 隐私声明
版权所有@ 吴兴区委组织部
地址:湖州市吴兴区吴兴大道1号1号楼 邮编:313000 浙ICP备05005132号
技术支持:南京博杉信息技术有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统