首页 新闻速递 工作机构 两学一做 服务指南 组工文化 干部公告  
   
 
 
当前位置:首页 > 干部公告
湖州市吴兴区拟提拔任用区管领导干部任前公示通告
字体:[ ] 发布日期:2017-05-31 浏览次数: 信息来源:

  经区委研究,决定将拟提拔任职的6名同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

  1、反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向区委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

  2、要求:反映问题要本着对党和人民的事业高度负责的态度,坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

  3、公示时间:从5月31日起到6月7日止。

  4、公示联系科室:区委组织部干部监督科(综合科);地址:区行政中心11楼11111室;邮编:313000;举报电话:2289166,18057212394。

 

 

中共吴兴区委组织部      

  2017年5月31日       

        

  张勇,现任湖州市吴兴区综合行政执法局(综合行政执法大队)爱山中队中队长,拟任湖州市吴兴区月河街道办事处副主任(试用期一年)。

  男,汉族,1977年9月出生,浙江湖州人, 2000年11月加入中国共产党,1995年9月参加工作,中央党校大学文化程度。曾任湖州市城市管理行政执法第一支队朝阳大队大队长、飞英大队大队长,吴兴区城市管理行政执法支队爱山大队大队长等职。

 

  应琦,现任湖州市吴兴区互联网信息办公室副主任(主持工作),拟任湖州市吴兴区委宣传部部务会议成员、区互联网信息办公室主任(试用期一年)。

  男,汉族,1977年10月出生,浙江安吉人,2007年11月加入中国共产党,2002年3月参加工作,在职大学文化程度。曾任湖州市吴兴区对外宣传中心副主任、主任,区委宣传部宣传科科长、理论党教科科长等职。

 

  吴玮,现任湖州市吴兴区机构编制委员会办公室机构编制科科长,区机构编制信息服务中心主任,区事业单位登记管理局局长,拟任湖州市吴兴区机构编制委员会办公室副主任(试用期一年)。

  女,汉族,1982年11月出生,浙江湖州人,2005年9月加入中国共产党,2007年7月参加工作,研究生文化程度。曾任湖州市吴兴区城乡居民社会养老保险服务中心副主任、主任,区机构编制委员会办公室机构编制管理科科长等职。

 

  孔剑萍,现任湖州市吴兴区人民法院织里法庭副庭长(主持工作),拟任湖州市吴兴区人民法院织里法庭庭长(副科级)。

  女,汉族,1970年11月出生,浙江湖州人,2001年4月加入中国共产党,1989年10月参加工作,在职大学文化程度。曾任湖州市吴兴区人民法院立案庭副庭长,审判监督庭副庭长、庭长,立案庭庭长,民事审判第一庭庭长等职。

 

  郑瑛,现任湖州市吴兴区人民法院司法行政装备科科长,拟任湖州市吴兴区纪委、区监委驻区检察院纪检监察组副组长(试用期一年)。

  女,汉族,1969年3月出生,浙江长兴人,1991年9月加入中国共产党,1987年11月参加工作,在职大学文化程度。曾任湖州市吴兴区人民法院法警队副队长、队长等职。

 

  史娇蓉,现任共青团湖州市吴兴区委员会城乡工作部部长,拟任共青团湖州市吴兴区委员会副书记、党组成员(试用期一年)。

  女,汉族,1988年1月出生,江苏吴江人,2011年1月加入中国共产党,2012年7月参加工作,研究生文化程度。曾任共青团湖州市吴兴区委员会城乡工作部副部长等职。





打印本页 关闭窗口

关于我们 | 联系我们 | 隐私声明
版权所有@ 吴兴区委组织部
地址:湖州市吴兴区吴兴大道1号1号楼 邮编:313000 浙ICP备05005132号
技术支持:南京博杉信息技术有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统